ЭНЕРГАЗ вновь вошел в ТОП-3 популярных компаний на площадке МАРКЕТ портала Neftegaz.RU

3 Августа 2020

Торговая площадка МАРКЕТ авторитетного портала Neftegaz.RU традиционно подводит итоги каждой рабочей недели. Эта крупнейшая B2B площадка объединяет более 1000 компаний – представителей нефтегаза, нефтехима, энергетики и смежных отраслей промышленности. Ресурс нацелен на развитие бизнеса и помогает заказчикам и подрядчикам напрямую находить поставщиков в России и за её пределами.

По итогам завершающей недели июля в числе наиболее востребованных компаний, которые продемонстрировали лучшие результаты на маркетплейсе, назван ЭНЕРГАЗ, вошедший в ТОП-3. По данным портала Neftegaz.RU, среди номенклатуры оборудования «ЭНЕРГАЗ» повышенный интерес у посетителей вызвали системы подготовки топливного и пускового газа, воздушные компрессорные установки и вакуумные компрессорные станции для перекачивания низконапорного попутного газа.

Группа ЭНЕРГАЗ представлена на торговой площадке МАРКЕТ Neftegaz.RU как российский производитель и поставщик технологического оборудования подготовки (Upstream, Midstream) и компримирования газа. Компании, входящие в Группу, участвуют в проектах любого масштаба и сложности, поставляют модульные установки не только для объектов электроэнергетики и нефтегазового комплекса, но и для предприятий любых отраслей промышленности, где применяется газоиспользующее оборудование (газовые турбины, газопоршневые установки, газоперекачивающие агрегаты, котельные).

ЭНЕРГАЗ осуществляет полный цикл реализации проектов: инжиниринг, производство, поставка, монтаж, пусконаладка, испытания, обучение персонала заказчика. Наряду с предпусковыми мероприятиями специалисты ЭНЕРГАЗа выполняют техническое обслуживание, локальный и капитальный ремонт, модернизацию и комплексную реконструкцию оборудования.