ЭНЕРГАЗ отмечает свое 12-летие новыми трудовыми достижениями

24 Сентября 2019

24 сентября ООО «ЭНЕРГАЗ» – головная управляющая компания Группы ЭНЕРГАЗ – отмечает свое 12-летие. Принимая поздравления, коллектив встречает эту дату весомыми профессиональными результатами. Начиная с 2007 года реализовано 150 проектов с применением 290 технологических установок – компрессорных и многофункциональных.

География проектов – от Калининграда до Сахалина. Наше оборудование действует и на Дальнем Востоке, и в Якутии, Сибири, на Крайнем Севере, в южных и центральных регионах страны, в Москве и Санкт-Петербурге, а также за пределами страны – в республиках Беларусь и Узбекистан.

За годы развития в своем сегменте рынка ЭНЕРГАЗ достиг репутации ведущего российского производителя и поставщика оборудования компримирования и подготовки газа (Upstream, Midstream). Мы осуществляем весь комплекс необходимых работ: проектирование, производство, доставку, монтаж, пусконаладку и испытания новых установок, а также сервисное обслуживание, ремонт, модернизацию и комплексную реконструкцию действующего оборудования.

В заделе на очередной год – новые интересные проекты различного масштаба и сложности.