В Сколтехе прошел ежегодный Индустриальный День

2 Октября 2019

Октябрь в Сколтехе знаменателен проведением ежегодного Индустриального Дня, на который собираются представители заинтересованных компаний, отечественные и зарубежные профессора, подающие надежды магистры – для непосредственного общения, профессиональных дискуссий и знакомства с возможностями института по подготовке компетентных кадров, так необходимых сегодня различным отраслям российской экономики.

В этом году деловая часть программы вызвала повышенный интерес у российских бизнес-структур. Мероприятие приурочили к завершению производственной практики «Погружение в индустрию 2019», в ходе которой магистры Сколтеха реализовали 226 проектов в 137 компаниях. Впервые в рамках Индустриального Дня продемонстрированы идеи и прототипы лучших инновационных продуктов программы Сколтеха «Мастерская Инноваций».

Работало 5 тематических секций: «Индустриальное образование», «Cистемная инженерия и параллельное проектирование: практики внедрения в России», «Сколтех как хаб для запросов индустрии на трансфер цифровых технологий: консалтинг, экспертная сеть, скаутинг компетенций», «Заседание Индустриального совета Центра по фотонике и квантовым материалам», «Заседание Индустриального совета Центра по проектированию, производственным технологиям и материалам».

Группа компаний ЭНЕРГАЗ поддерживает профессиональные связи со специалистами Сколтеха и благодарит организаторов Индустриального Дня за плодотворную работу.