Современное оборудование газоподготовки "ЭНЕРГАЗ" для испытательных стендов газовых турбин

19 Апреля 2017

История развития газотурбинного машиностроения в России дает несколько примеров создания современных стендов для заводских испытаний газотурбинных (ГТА) и газоперекачивающих (ГПА) агрегатов. Первоочередная цель таких испытаний – создание системы гарантий для эффективной эксплуатации будущих энергетических и газотранспортных объектов.

Собственные испытательные стенды позволяют производственным компаниям иметь целый ряд конкурентных преимуществ. Прежде всего – это соответствие требованиям заказчиков о проведении индивидуальных и комплексных испытаний оборудования именно в заводских условиях. Данное требование все чаще становится обязательным критерием участия производителей в отборочных конкурсах.

По своей сути, заводские испытания служат первоосновой достижения необходимой эксплуатационной надежности, особенно в труднодоступных, отдаленных районах, где работа ГТА или ГПА сопряжена также с экстремальными климатическими условиями.

Подробнее                    Скачать в PDF