Производственный отчет компании ЭНЕРГАЗ – к 10-летнему юбилею

25 Сентября 2017

О трудовых делах и планах энергазовцев можно узнать в статье "ЭНЕРГАЗ: 10 лет в ТЭК", вышедшей в осенних номерах отраслевых и специализированных изданий – "Neftegaz.RU" (№ 9’2017), «Турбины и дизели» (№ 4’2017), «Экспозиция Нефть Газ» (№ 5’2017).

За 10 лет работы в сегменте технологического оборудования газоподготовки ЭНЕРГАЗ заявил и утвердил себя как высокопрофессиональная инженерная корпорация. Теперь это группа компаний, которые под единым брендом согласованно осуществляют проектирование, производство, поставку, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание модульных установок и систем газоподготовки для нефтегазового комплекса, электроэнергетики, машиностроения, химической, строительной и других отраслей.

Здесь наработан комплекс уникальных инженерных решений по эффективному применению технологического оборудования последнего поколения на крупных электростанциях, объектах малой энергетики, автономных центрах энергоснабжения промышленных предприятий, на объектах сбора и транспортировки ПНГ, энергоцентрах собственных нужд месторождений, объектах специального назначения (испытательные стенды газовых турбин и учебные центры).

С какими результатами открывает ЭНЕРГАЗ новую страницу своей трудовой летописи? Коллектив продолжает активно наращивать уникальный организационный и инженерный опыт, накопленный при реализации 135 проектов на территории 35 регионов России и стран СНГ. В целом, начиная с 2007 года, введено или готовятся к пуску 269 установок газоподготовки.

Читать полную версию статьи                Скачать в PDF