Пресс-служба Группы ЭНЕРГАЗ сообщает: есть итоги 11-го года работы

16 Октября 2018

В Группе ЭНЕРГАЗ подведены производственные итоги за 11-й год работы в сегменте технологического оборудования комплексной газоподготовки и газоснабжения для газоиспользующих отраслей промышленности. Эти данные изложены в статье «ЭНЕРГАЗ – будущее начинается в настоящем», опубликованной в тематических изданиях.

24 сентября 2018 года компании ЭНЕРГАЗ – головному управляющему предприятию Группы ЭНЕРГАЗ – исполнилось одиннадцать лет.

Компания ЭНЕРГАЗ была создана в 2007 году для проектирования, поставок, ввода в эксплуатацию и обслуживания технологических систем и модульных установок подготовки газа. За годы успешной работы удалось не только расширить деятельность до формата Группы ЭНЕРГАЗ, максимально повысить качество продукции и предоставляемых услуг, но и с помощью профессионального подхода заработать на рынке статус надежного партнера для любой компании. Каковы результаты 11-летнего пути и куда двигаться дальше?

За эти годы энергазовцы прошли путь от первоначальной специализации в сегменте компрессорного оборудования к сложным проектам комплексной газоподготовки для любой газоиспользующей отрасли. В основе этих проектов – собственные и адаптированные инженерные решения для универсального и индивидуального применения.

Читать полную версию статьи         Скачать в PDF