По итогам 2021 года ЭНЕРГАЗ по популярности вошел в ТОП-10 среди компаний, представленных на крупнейшем отраслевом портале Neftegaz.RU

12 Января 2022

В первые дни нового года Neftegaz.RU традиционно подводит итоги ушедших 12 месяцев и делится ими с посетителями портала. В каждом разделе сайта пользователи сами сформировали «рейтинги читательского интереса» за 2021 год.

В категории «Самые популярные компании» отмечен ЭНЕРГАЗ, который на Neftegaz.RU занял 8-е место среди более чем 12 000 компаний, представленных на этом авторитетном специализированном ресурсе.

В рейтинге «Самые популярные материалы» на 6-й позиции расположилась статья ЭНЕРГАЗа «Энергоцентры месторождений – особенности создания и надежной эксплуатации». Эта публикация в рубрике «Наука и технологии» набрала почти 10 000 просмотров.

СПРАВКА:

Группа ЭНЕРГАЗ представлена на портале Neftegaz.RU как российский производитель и поставщик технологического оборудования подготовки (Upstream, Midstream) и компримирования газа. Компании, входящие в Группу, участвуют в проектах любого масштаба и сложности, поставляют модульные установки для объектов электроэнергетики, нефтегазового комплекса и предприятий любых отраслей промышленности, где применяется газоиспользующее оборудование – газовые турбины, газоперекачивающие агрегаты, печи прямого нагрева нефти, газопоршневые и газодизельные электростанции, котельные и др.

Осуществляется полный цикл реализации проектов: инжиниринг, производство, поставка, монтаж, пусконаладка, испытания, обучение персонала заказчика. Наряду с предпусковыми мероприятиями специалисты ЭНЕРГАЗа выполняют техническое обслуживание, локальный и капитальный ремонт, модернизацию и комплексную реконструкцию оборудования.