Новый опыт реализации проектов комплексной подготовки газа

31 Октября 2020

Этот опыт лег в основу традиционного производственного отчета, приуроченного ко дню рождения ЭНЕРГАЗа. 24 сентября 2020 года компания начала отсчет 14-го года своей деятельности. Пресс-служба Группы ЭНЕРГАЗ представляет статью, подготовленную Эдуардом Зимнуховым – руководителем Департамента реализации проектов.

Автору удалось на данных статистики, фактах и примерах раскрыть «секреты» инженерного творчества и результативности коллектива ЭНЕРГАЗа, который и в нынешнем, сложном для всех году убедительно подтверждает репутацию компании как испытанного партнера и надежного подрядчика в проектировании, производстве и поставке технологических установок газоподготовки для различных объектов электроэнергетики, нефтегазовой отрасли и газоиспользующих предприятий промышленности.

ЭНЕРГАЗ – это головное предприятие группы компаний, имеющих согласованные цели, задачи, профессиональную специализацию и взаимную ответственность за качество своей работы в сфере газоподготовки. Начиная с 2007 года нами реализовано 170 проектов.

Деятельность Группы развернута от Калининграда до Сахалина. Наши технологические установки функционируют на Дальнем Востоке, в Сибири и на Крайнем Севере, в южных и центральных регионах страны, в Москве и Санкт-Петербурге, а также за пределами страны – в республиках Беларусь, Казахстан и Узбекистан.

С учетом реализуемых в 2020 году проектов ЭНЕРГАЗ достиг отметки в 300 фактически поставленных модульных установок для подготовки и компримирования газа. Диапазон их единичной производительности – от 270 до 185000 кубометров в час. Суммарная производительность этого оборудования превысила 4 млн м3/ч …

Читать полную версию статьи         Скачать в PDF