Мал да удал. Новая модификация газокомпрессорных установок "ЭНЕРГАЗ"

28 Сентября 2018

Под таким заголовком в отраслевых журналах опубликована статья о технологических возможностях новой серии малых газовых компрессорных установок, предназначенных для применения в нефтегазовой отрасли и электроэнергетике.

За 10 лет работы в сегменте технологического оборудования газоподготовки ЭНЕРГАЗ заявил и утвердил себя как высокопрофессиональная инженерная корпорация. Теперь это группа компаний, которые под единым брендом согласованно осуществляют проектирование, производство, поставку, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание модульных установок подготовки и компримирования газа для нефтегазового комплекса, электроэнергетики, машиностроения, химической, строительной и других отраслей.

Необходимо отметить, что номенклатура производимого и поставляемого нами оборудования постоянно расширяется. Например, на сегодня в Группе ЭНЕРГАЗ осуществлен переход от выпуска опытных образцов к серийному изготовлению малых газовых компрессорных установок – МГКУ. Это новое актуальное предложение уже востребовано.

Назначение МГКУ «ЭНЕРГАЗ»:
  • сбор и транспортировка попутного нефтяного газа на месторождениях с небольшими запасами углеводородов;
  • подготовка топлива для турбин небольшой мощности на объектах малой энергетики;
  • снабжение топливным газом генерирующего оборудования автономных центров энергоснабжения промышленных предприятий;
  • обеспечение технологических потребностей нефтегазохимических и иных производств.
Читать полную версию статьи          Скачать в PDF