ЭНЕРГАЗУ – 10 лет!

24 Сентября 2017

Уважаемые коллеги и дорогие друзья!

В больших и дружных семьях значительные события, тем более юбилеи, всегда находятся в центре внимания. В группе ЭНЕРГАЗ именно такое событие.

Нашему головному предприятию – компании ЭНЕРГАЗ – исполнилось 10 лет!

И это не только общий праздник испытанных в деле друзей и коллег по профессиональному цеху. Это добрый повод оценить сделанное и заглянуть в будущее.

Действительно, в прошедшие годы уместилось многое – первые технологические проекты на отдаленных нефтегазовых и энергетических объектах Крайнего Севера, Сибири, Средней Азии и Дальнего Востока. Проба сил и инженерное становление, совместно наработанный опыт сотрудничества, дерзкие замыслы и испытания по их реализации.

Сегодня Группа ЭНЕРГАЗ действует как единый отлаженный механизм.

С расширением и признанием нашей профессиональной компетенции крепнет доверие со стороны партнеров и заказчиков. В энергетике и нефтегазовой отрасли нам поручают создание, ввод и сервисную поддержку не только узкоспециализированного оборудования, но и систем комплексной подготовки топливного или транспортируемого газа.

На сегодня в активе ЭНЕРГАЗа 135 проектов. Введены в эксплуатацию 234 технологические установки различной модификации и вариантов исполнения, еще 35 агрегатов находятся на разных стадиях готовности к пуску.

В электроэнергетике наше оборудование работает на 167 газотурбинных, парогазовых и газопоршневых энергоблоках суммарной мощностью более 6 100 МВт. В нефтегазовой отрасли – подготавливает попутный нефтяной и природный газ на 43 месторождениях.

В наших ближайших планах – реализация уникальных, масштабных проектов по применению многомодульных (многоблочных) установок газоподготовки и газоснабжения на современных высокотехнологичных объектах топливно-энергетического комплекса России.

Поэтому пожелания на 10-летие ЭНЕРГАЗа связаны с нашей важной и увлекательной работой по развитию экономики страны – во благо всех сограждан.

Желаем всем энергазовцам творческого настроя и целеустремленности в осуществлении проектов любой сложности. Пусть основой производственных успехов нашего коллектива будет профессионализм, опыт, сплоченность и взаимовыручка в общем деле.

Крепкого здоровья Вам, дорогие друзья, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне!