ЭНЕРГАЗ возглавил рейтинг компаний на платформе МАРКЕТ отраслевого портала Neftegaz.RU

18 Декабря 2020

Торговая площадка МАРКЕТ, действующая на популярном тематическом портале Neftegaz.RU, традиционно подводит итоги каждой рабочей недели. Эта крупнейшая B2B платформа объединяет более 1000 компаний – представителей нефтегаза, нефтехима, энергетики и смежных отраслей промышленности. Ресурс нацелен на максимальное раскрытие возможностей бизнеса и помогает заказчикам и подрядчикам напрямую находить поставщиков в России и за её пределами.

По итогам недели 14-18 декабря в числе наиболее востребованных на маркетплейсе компаний отмечен ЭНЕРГАЗ, который и возглавил рейтинг. По данным портала Neftegaz.RU, среди номенклатуры оборудования «ЭНЕРГАЗ» повышенный интерес у посетителей вызвали дожимные компрессорные станции низкого давления, блоки подготовки топливного газа и вакуумные газокомпрессорные станции.

СПРАВКА:

Группа ЭНЕРГАЗ представлена на торговой платформе МАРКЕТ Neftegaz.RU как российский производитель и поставщик технологического оборудования подготовки (Upstream, Midstream) и компримирования газа. Компании, входящие в Группу, участвуют в проектах любого масштаба и сложности, поставляют модульные установки для объектов электроэнергетики, нефтегазового комплекса и предприятий любых отраслей промышленности, где применяется газоиспользующее оборудование (газовые турбины, газоперекачивающие агрегаты, печи прямого нагрева нефти, газопоршневые и газодизельные электростанции, котельные и др.).

Осуществляется полный цикл реализации проектов: инжиниринг, производство, поставка, монтаж, пусконаладка, испытания, обучение персонала заказчика. Наряду с предпусковыми мероприятиями специалисты ЭНЕРГАЗа выполняют техническое обслуживание, локальный и капитальный ремонт, модернизацию и комплексную реконструкцию оборудования.