ЭНЕРГАЗ среди лидеров промышленных коммуникаций

3 Февраля 2020

Торговая площадка МАРКЕТ авторитетного отраслевого портала Neftegaz.RU традиционно подводит итоги каждой рабочей недели. Эта крупнейшая B2B площадка объединяет более 1000 компаний – представителей нефтегаза, нефтехима, энергетики и смежных отраслей промышленности. Ресурс целенаправленно помогает бизнесу развиваться, а заказчикам и подрядчикам – напрямую, без посредников, находить поставщиков в России и за её пределами.

По итогам завершающей недели января в числе наиболее популярных компаний, которые продемонстрировали лучшие результаты на маркетплейсе, назван ЭНЕРГАЗ, вошедший в ТОП-3. По данным портала Neftegaz.RU, среди номенклатуры оборудования «ЭНЕРГАЗ» особый интерес у посетителей вызвали специализированные системы газоподготовки и дожимные компрессорные станции низкого давления для компримирования попутного нефтяного газа.

Группа ЭНЕРГАЗ представлена на торговой площадке МАРКЕТ Neftegaz.RU как российский производитель и поставщик технологического оборудования подготовки (Upstream, Midstream) и компримирования газа. Компании, входящие в Группу, участвуют в проектах любого масштаба и сложности, поставляют модульные установки не только для объектов электроэнергетики и нефтегазового комплекса, но и для предприятий любых отраслей промышленности, где применяется газоиспользующее оборудование (газовые турбины, газопоршневые установки, газоперекачивающие агрегаты, котельные).

ЭНЕРГАЗ осуществляет полный цикл реализации проектов: инжиниринг, производство, поставка, монтаж, пусконаладка, испытания, обучение персонала заказчика. Помимо предпусковых мероприятий специалисты ЭНЕРГАЗа выполняют техническое обслуживание, локальный и капитальный ремонт, модернизацию и комплексную реконструкцию оборудования.