ЭНЕРГАЗ – от результативного финиша-2020 к уверенному старту в 2021 году

1 Января 2021

В первый день нового года Neftegaz.RU традиционно подводит итоги ушедших 12 месяцев и делится ими с посетителями портала. В каждом разделе сайта пользователи сами сформировали «рейтинги читательского интереса» за 2020 год.

В категории «Самые популярные компании» отмечен ЭНЕРГАЗ, который на Neftegaz.RU занял 3-е место среди более чем 12 000 компаний, представленных на этом авторитетном специализированном ресурсе.

Мнение посетителей портала консолидируется с производственными итогами Группы компаний ЭНЕРГАЗ: с учетом реализованных в 2020 году проектов ЭНЕРГАЗ достиг отметки в 300 поставленных модульных установок для подготовки и компримирования газа, суммарная производительность этого оборудования превысила 4 млн м3/ч.

В нефтегазовой отрасли наши установки действуют в составе 62 объектов на 47 месторождениях, а в электроэнергетике обеспечивают топливом 200 генерирующих агрегатов общей мощностью более 6,5 гигаватт. В 2021 году ЭНЕРГАЗ стартует, имея в своем активе 150 реализованных и 20 текущих проектов.

Этот весомый задел позволяет уверенно наращивать профессиональные усилия коллектива для качественного решения задач, поставленных перед нами заказчиками.

СПРАВКА:

Группа ЭНЕРГАЗ представлена на портале Neftegaz.RU как российский производитель и поставщик технологического оборудования подготовки (Upstream, Midstream) и компримирования газа. Компании, входящие в Группу, участвуют в проектах любого масштаба и сложности, поставляют модульные установки для объектов электроэнергетики, нефтегазового комплекса и предприятий любых отраслей промышленности, где применяется газоиспользующее оборудование (газовые турбины, газоперекачивающие агрегаты, печи прямого нагрева нефти, газопоршневые и газодизельные электростанции, котельные и др.).

Осуществляется полный цикл реализации проектов: инжиниринг, производство, поставка, монтаж, пусконаладка, испытания, обучение персонала заказчика. Наряду с предпусковыми мероприятиями специалисты ЭНЕРГАЗа выполняют техническое обслуживание, локальный и капитальный ремонт, модернизацию и комплексную реконструкцию оборудования.

Предыдущая новость Вернуться к списку