3 сентября группа компаний ЭНЕРГАЗ отмечает День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности

3 Сентября 2017

Поздравляем коллег и партнеров с профессиональным праздником!

Добрая традиция встречать этот день трудовыми достижениями продолжается. В 2017 году группа компаний ЭНЕРГАЗ в сотрудничестве со своими партнерами завершила 15 проектов по поставкам и вводу в эксплуатацию модульных установок подготовки и компримирования газа для нефтегазовой отрасли и электроэнергетики. Оборудование ещё для 23 проектов находится на различных этапах предпусковой подготовки (монтаж, пусконаладка, испытания).

В планах коллектива – широкое внедрение в эксплуатационную практику наработанных инженерных решений, повышающих эффективность и качество газоподготовки.

Успешному решению этой задачи способствует тесное взаимодействие ЭНЕРГАЗа с ведущими российскими и зарубежными производителями компактных технологических систем, газовых турбин, газоперекачивающих и газопоршневых агрегатов.

Желаем всем коллегам новых проектных и производственных успехов, крепкого здоровья и благополучия!