24 сентября 2020 года ЭНЕРГАЗ начал отсчет 14-го года своей деятельности. Поздравляем головную компанию с днем рождения!

24 Сентября 2020

ЭНЕРГАЗ – это головное предприятие Группы компаний, согласованно действующих в сегменте производства, поставок и сервисного обслуживания модульного технологического оборудования газоподготовки для объектов нефтегазовой отрасли, электроэнергетики и газоиспользующих предприятий других отраслей.

В сентябрьские дни в коллективе традиционно подводят итоги очередного года своей работы, а пресс-служба Группы ЭНЕРГАЗ представляет заинтересованным читателям обобщенные данные и примеры. В этом году автором такого материала стал Эдуард Зимнухов – руководитель Департамента реализации проектов. Под заголовком «ЭНЕРГАЗ: дорогу осилит идущий» статья публикуется в профильных тематических изданиях и на электронных ресурсах.

В День нашего коллективного рождения пожелаем всем энергазовцам трудового вдохновения и профессионализма! Если смысл жизни – в самой жизни, то, как ни крути, наша Жизнь – это Труд! А когда труд приносит высшее профессиональное удовлетворение от самого процесса созидания и его конечных результатов, возникает то, что психологи называют «моментом ощущения счастья».

Пусть же таких счастливых моментов будет побольше в повседневной жизни и труде каждого энергазовца! Крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне и семейного благополучия вам, уважаемые коллеги и дорогие друзья! Своими делами вы доказали, что осилить нашу профессиональную дорогу – вам по плечу!